Skip to content

Поезда класса Люкс в ЮАР

  • Поезд «Ровос» (Rovos Rail)  — поезд класса люкс 5*

По праву считается лучшим поездом на африканском континенте! 

Этот поезд-люкс отправился в свой первый рейс в 1989 году и на сегодняшний день признается одним из лучших в мире туристических поездов-люкс. Старинные вагоны поезда  реставрированы в классическом стиле и переделаны под просторные комфортабельные люксы.

Поезд рассчитан на 72 пассажира, которые могут выбрать следующие виды свитов: Делюкс Свит (11 кв. м.) с двухспальной кроватью (или с 2-мя раздельными кроватями) и ванной комнатой с душем, Королевский Свит (16 кв. м.) с двухспальной кроватью и с ванной комнатой с душем и с ванной.

Все свиты оборудованы кондиционером, распологают сейфом, мини-баром, феном, халатами.

Богатый выбор блюд и напитков с добавлением местных африканских составляюших, например мясо диких животных, делают принятие пиши в вагоне ресторане неотъемлемой частью этого незабываемого путешествия. Все питание и напитки включены в цену, а также 24 часовой сервиз батлера.
Последний вагон поезда-Обзорный вагон бар. Он не оставит никого равнодушным — не найдется лучшего места понаблюдать с бокалом в руке за  пробегающими африканскими пейзажами.
Также к Вашим услугам в Ровосе введен новый тип купе Pullman (это свит площадью 7 кв.м. и с двухспальной кроватью, которую ваш батлер складывает днем в комфортабельный диван. Или с двухярусными кроватями. Ванная комната в Pullman такая же как в Делюксе.
 

 

Для более подробной информации: www.rovos.com

  • Голубой Поезд (Blue Train) — поезд супер-люкс 5*
Это не только поезд-это слияние комфорта и сервиса лучших отелей мира с очарованием путешествия по железной дороге по бескрайним просторам Южной Африки. 
   Вам предлагаются 2 типа Делюксов свитов: Делюкс свит  с двухспальной кроватью или Делюкс свит с 2 раздельными кроватями. Делюкс Свит- вы можете выбрать с ванной или с  душем. Они оборудованы телефоном, телевизором, кондиционером и мини-баром, набором для приготовления чая/кофе.
Также вы можете заказать люкс. В люксах, которые просторнее, чем делюксы, есть также CD Player и Video и в каждом люксе ванная и душ.

Кровати в люксах и в делюксах раскладываются вашим батлером на ночь и складываются снова после завтрака.

В вагоне ресторане и барах:
К столу пассажирам подается широкий выбор закусок, супов, рыбных и мясных блюд, а также, типичные африканские блюда приготовленные из баранины, выращенной в районе Кару, устриц из Найзны, антилопы импала.

Завтрак, обед и ужин накрываются в вагоне-ресторане, а в вагоне-баре подается послеобеденный чай.

Для более подробной информации:   www.bluetrain.co.za

  •  Поезд Премьер Класс (Premier Classe) — поезд 4*

Этот поезд ходит 2 раза в неделю и связывает Кейптаун, Йоханнесбург и Преторию. По вторникам и субботам он отправляется из Кейптауна и прибывает на конечную станцию в Йоханнесбург на следующий день через 26 часов путешествия. Из Йоханнесбурга в Кейптаун он отправляется по четвергам и воскресеньям.
В отличии от шикарных и в тоже время дорогих поездов Rovos и Blue Train, Premier Classe можно отнести к разряду 4* поездов и путешествовать на нем естественно значительно дешевле.

  Поезд предлагает Вам два вида размещения:
Купе на двух человек и Купе для одного человека. В каждом купе есть раковина и стол и конечно же мы предлагаем каждому гостю набор туалетных принадлежностей, качественное постельное белье и халат.
Душ и туалет расположены в каждом вагоне, с максимальным количеством пассажиров — 27 человек.

 

  В вагоне ресторане и барах:
К столу пассажирам подается широкий выбор закусок, супов, рыбных и мясных блюд, а также, типичные африканские блюда приготовленные из баранины, выращенной в районе Кару, устриц из Найзны, антилопы импала.
Завтрак, обед и ужин накрываются в вагоне-ресторане, а в вагоне-баре подается послеобеденный чай.
 
Для более подробной информации: www.premierclasse.co.za 
Реклама
%d такие блоггеры, как: